قنارية محشية على الطريقة الإيطالية

 

قنارية محشية على الطريقة الإيطالية


الكوجينة الإيطالية ماهيش كان بيتزا وسباغيتي, كيف تسخن الدنيا تكثر الدبارات بالخضرة والغلة والجبونات

كيما القنارية المحشية : خفّة ومنفعة صحيّة


مدة التحضير:30 دق

 مدة الطبخ:40 دق

الوقت الاجمالي:1 ساعة و 10 دق

المقادير

  • 5 كعبات قنارية
  • 100 غرام بابة خبز
  • 2 كعبة عظم
  • 100 غرام جبن مرحي
  • 2 راس ثوم
  • 1 ربطة معدنوس
  • 2 مغرفة صغيرة ملح
  • 2 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
  • طريقة التحضير

    • - قص القنارية للثلث : تخلي ثلث الأوراق وثلث الراس. ونحي الأوراق البرانية الي تكون يابسة.
    • - بعّد الأوراق على بعضها باليد باش توسّع قلب كعبة القنارية وحطّهم في ماء وعصرة قارص باش ما يكحالوش
    • - حضّر الحشو : خلّط بابة الخبز منفخة في شوية ماء, زوز عظمات, راس ثوم مرحي, الجبن المرحي, المعدنوس وفوّح بالملح والفلفل الاكحل
    • - استقطر كعبات القنارية وقعور الراس من داخل بالمغرفة باش تنحي الشعر ومبعد عبّي كل كعبة بالحشو
    • - قلّي راس ثوم مرحي في شوية زيت. حط كعبات القنارية وقليهم على الشيرات الكل
    • - زيد ماء سخون لشطر المقلى وغطيها خلي القنارية تطيب مدة نصف ساعة. ثبّت في الطياب بالفرقيطة



Top Post Ad

Below Post Ad