خلطة السبع بهارات
خلطة السبع بهارات الآن بين ايديكم بطريقة ولا أسهل. مطبخي تقدم لكم سر المذاق الشرقي لتتمتعوا بطعام اصيل وغني.
المقادير - خلطة السبع بهارات
- 1 ملعقة طعام فلفل أسود
- 1 ملعقة طعام قرفة
- 1 ملعقة طعام هيل
- ¾ ملعقة طعام كمون
- 1 ملعقة طعام كزبرة
- ½1 ملعقة صغيرة قرنفل
- ½1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
طريقة التحضير - خلطة السبع بهارات
- في وعاء نضع الفلفل والقرفة والهيل والكمون والكزبرة والقرنفل وجوزة الطيب ونخلط جيداً.
- نضع البهرات في وعاء زجاجي مع الاغلاق الجيد.