عجة تونسية سريعة وإقتصادية
إن كنت تبحث عن وصفة لذيذة يمكن تحضيرها في 10 دقائق ، مطبخى يقترح عليكم طريقة تحضير عجة تونسية سريعة وإقتصادية.
مدة التحضير:10 دق
مدة الطبخ:10 دق
الوقت الاجمالي:20 دق
المقادير
- 1 حبة طماطم مفرومة
- 1 حبة فلفل مقطع
- 1 ملعقة طعام طماطم مركزة
- 1 ملعقة طعام هريسة عربي
- 1 - بيضات
- 1 حبة بصل مفروم
- 2 فص ثوم مهروس
- 1/2 كوب زيت
- - - ملح، فلفل أسود، تابل، كروية
- - - للزينة: بصل ومعدنوس مفروم، زيتون
طريقة التحضير
- 1 - في مقلات نضع الزيت، نضيف البصل والثوم الطماطم ، الهريسة والفلفل ، نتركهم مدة دقيقتين على نار هادئة مع التحريك.
- 2 - نضيف نصف كوب من الماء الساخن على الخليط مع اضافة التوابل، نمزج ونتركه يغلي مدة دقيقتين.
- 3 - نضيف 4 بيضات للخليط، عندما يجهز البيض حسب الرغبة نضع العجة في طبق التقديم ونزينها بالمعدنوس والبصل والزيتون.