طاجين سبانخ بالتونة والجبن

 

طاجين سبانخ بالتونة والجبن


تعرفوا على طريقة تحضير طاجين بالسبانخ والتونة والجبن وصفة سهلة وغنية بالحديد مع طعم رائع. يمكنكم تقديم الطاجين التونسي بالسبانخ مع الشوربة أو الكسكسي...


مدة التحضير:10 دق

 مدة الطبخ:25 دق

الوقت الاجمالي:35 دق

المقادير

  • 250 غرام سبانخ
  • 100 غرام تونة
  • 100 غرام جبن مالح مبشور
  • 4 - جبن مثلثات مقطع
  • 1 - علبة كريمة طازجة
  • 8 - بيضات
  • 1 - بصلة مقطعة
  • 1/2 ملعقة قهوة كركم
  • - - ملح
  • - - فلفل أسود
  • 2 ملعقة طعام زيت
  • طريقة التحضير

    • - على نار متوسطة نضع مقلاة، نسكب القليل من الزيت، نضيف إليها البصل والسبناخ. نحرك الخضار حتى تذبل
    • - نضيف البهارات: ملح ، فلفل أسود ، كركم.
    • - نسكب الخضار في إناء كبير نضيف إليه البيض، الجبن، الكريمة الطازجة، التونة بعد عصرها
    • - بعد ذلك نضع خليط الطاجين في الطبق (يكون مدهون بالزيت أو الزبدة).
    • - ندخل الطاجين الفرن ليطبخ حتى يصبح ذهبي اللون


Top Post Ad

Below Post Ad