سندويتش كبدة الاسكندراني
مطبخى يقترح سندويتش كبدة الاسكندراني، سندويتش مميز وسهل التحضير
مدة التحضير:15 دق
مدة الطبخ:15 دق
الوقت الاجمالي:30 دق
المقادير
- 500 غرام كبدة
- - - خبز
- 2 قرن فلفل أخضر مقطّع مكعّبات
- 1 قرن فلفل أحمر مقطّع مكعبات
- 4 فص ثوم مفروم
- 1/4 ملعقة قهوة تابل
- 1/4 ملعقة قهوة كمّون
- 1/4 كأس زيت
- 2 ملعقة طعام خلّ
- 1/2 ملعقة قهوة فلفل أسود
- 1/4 ملعقة قهوة ملح
طريقة التحضير
- 1 - نسكب الزيت في وعاء معدّ للطّهي ونضعه فوق النار حتّى يسخن
- 2 - نضيف الثوم ونقلّب المكونات ثمّ نضيف شرائح الكبدة
- 3 - نضيف الملح، الخل والكمون ثمّ نقلّب المكونات
- 4 - نضيف التابل، الفلفل الأخضر، الفلفل الأحمر والقليل من الماء ثمّ نقلّب المكونات إلى أن تطهى الكبدة
- 5 - نرفع المقلاة من فوق النار ونتركها جانبا
- 6 - نقوم بفتح الخبز من الجانب ثمّ نضع كبدة الاسكندراني ونقدّمها