سندويتش كبدة الاسكندراني

 

سندويتش كبدة الاسكندراني

مطبخى يقترح سندويتش كبدة الاسكندراني، سندويتش مميز وسهل التحضير

مدة التحضير:15 دق

 مدة الطبخ:15 دق

الوقت الاجمالي:30 دق

المقادير

  • 500 غرام كبدة
  • - - خبز
  • 2 قرن فلفل أخضر مقطّع مكعّبات
  • 1 قرن فلفل أحمر مقطّع مكعبات
  • 4 فص ثوم مفروم
  • 1/4 ملعقة قهوة تابل
  • 1/4 ملعقة قهوة كمّون
  • 1/4 كأس زيت
  • 2 ملعقة طعام خلّ
  • 1/2 ملعقة قهوة فلفل أسود
  • 1/4 ملعقة قهوة ملح
  • طريقة التحضير

    • - نسكب الزيت في وعاء معدّ للطّهي ونضعه فوق النار حتّى يسخن
    • - نضيف الثوم ونقلّب المكونات ثمّ نضيف شرائح الكبدة
    • - نضيف الملح، الخل والكمون ثمّ نقلّب المكونات
    • - نضيف التابل، الفلفل الأخضر، الفلفل الأحمر والقليل من الماء ثمّ نقلّب المكونات إلى أن تطهى الكبدة
    • - نرفع المقلاة من فوق النار ونتركها جانبا
    • - نقوم بفتح الخبز من الجانب ثمّ نضع كبدة الاسكندراني ونقدّمها

Top Post Ad

Below Post Ad