سباقيتي بالكروفات
من بين غلال البحر الشهية نجد الكروفات التي يسهل اعتمادها في عديد الأطباق من ذلك سباقيتي بالكروفات
مدة التحضير:15 دق
مدة الطبخ:20 دق
الوقت الاجمالي:35 دق
المقادير
- 500 غرام سباقيتي
- 400 غرام كروفات مقشّرة
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم ومفرومة
- 1 حبة طماطم مقطّعة مكعبات صغيرة الحجم
- 2 فص ثوم مهروس
- 1/2 باقة بقدونس مفرومة
- 2 ملعقة قهوة زبدة
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- - رشة فلفل أسود
- - رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - في مقلات نضع الزيت، نضيف البصل والثوم الطماطم ، الهريسة والفلفل ، نتركهم مدة دقيقتين على نار هادئة مع التحريك.
- 2 - نضيف نصف كوب من الماء الساخن على الخليط مع اضافة التوابل، نمزج ونتركه يغلي مدة دقيقتين.
- 3 - نضيف 4 بيضات للخليط، عندما يجهز البيض حسب الرغبة نضع العجة في طبق التقديم ونزينها بالمعدنوس والبصل والزيتون.