سباقيتي بالكروفات

 

سباقيتي بالكروفات 


من بين غلال البحر الشهية نجد الكروفات التي يسهل اعتمادها في عديد الأطباق من ذلك سباقيتي بالكروفات



مدة التحضير:15 دق

 مدة الطبخ:20 دق

الوقت الاجمالي:35 دق

المقادير

  • 500 غرام سباقيتي
  • 400 غرام كروفات مقشّرة
  • 1 حبة بصل صغيرة الحجم ومفرومة
  • 1 حبة طماطم مقطّعة مكعبات صغيرة الحجم
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1/2 باقة بقدونس مفرومة
  • 2 ملعقة قهوة زبدة
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
  • - رشة فلفل أسود
  • - رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - في مقلات نضع الزيت، نضيف البصل والثوم الطماطم ، الهريسة والفلفل ، نتركهم مدة دقيقتين على نار هادئة مع التحريك.
    • - نضيف نصف كوب من الماء الساخن على الخليط مع اضافة التوابل، نمزج ونتركه يغلي مدة دقيقتين.
    • - نضيف 4 بيضات للخليط، عندما يجهز البيض حسب الرغبة نضع العجة في طبق التقديم ونزينها بالمعدنوس والبصل والزيتون.

Top Post Ad

Below Post Ad