سلطة المعكرونة الايطالية في 15 دق
سلطة المعكرونة الايطالية ولا أشهى على المائدة. وصفة سهلة وسريعة التحضير. اكتشفوا طريقة عمل هذه الوصفة اللذيذة وأضيفوا لمائدتكم طبق ولا ألذ يعجب الجميع.
مدة التحضير:20 دق
الوقت الاجمالي:35 دق
المقادير - سلطة المعكرونة الايطالية
- 200 غ معكرونة ايطالية حلزونية مسلوقة
- 50 غ (⅓ كوب) ذرة حب
- 50 غ زيتون أسود شرائح
- 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة الى مربعات بقياس 1سم
- 1 حبة فليفلة خضراء مقطعة الى مربعات بقياس 1سم
- عصير ليمونة واحدة
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون السوسن
- 1 ملعقة طعام أوريغانو معفليفلجاف
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير - سلطة المعكرونة الايطالية
- في وعاء، نخلط المعكرونة مع الفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء وشرائح الزيتون والذرة.
- في وعاء آخر صغير، نمزج عصير الليمون مع زيت الزيتون والأوريكانو والملح.
- نضيف المزيج الى وعاء المعكرونة ونخلط المكونات معا ثم نسكب الخليط في طبق تقديم.